Weitere Ablageflächen Nur der Genesis II E-310 GBS bietet noch weitere Ablageflächen zu möglich vorhandenen Seitentischen an.
Leichtere Reinigung Die Grillrostbeschichtung des Genesis II E-310 GBS ist qualitativ hochwertiger und lässt sich einfacher reinigen.
Hochwertigeres Warmhalterost Der Warmhalterost des Genesis II E-310 GBS wird aus Gusseisen gefertigt.
Schnellere Reinigung Die hochwertigere Beschichtung erleichtert die Reinigung des Warmhalterosts des Genesis II E-310 GBS.
Bessere Zündungsmethode Der Genesis II E-310 GBS lässt sich durch die bessere Zündungsmethode (Elektronische Zündung ) gegenüber dem Konkurrenzprodukt leichter entflammen.
oder
Vorteile CAMPINGAZ 4 Series Cast Iron EXS 26937
Höhere Anzahl von Hauptbrennern Der 4 Series Cast Iron EXS 26937 hat vier Hauptbrenner im Vergleich zum Genesis II E-310 GBS mit drei Hauptbrenner(n).
Detaillierter Vergleich der Produkteigenschaften
Allgemeine Merkmale
Eigenschaft
WEBER Genesis II E-310 GBS
CAMPINGAZ 4 Series Cast Iron EXS 26937
Grillart
Gasgrill
Gasgrill
Bauart
Grillwagen
Standgrill , Grillwagen
Grillflächenform
rechteckig
Rechteckig
Material Grillgehäuse
Stahl, Aluminium
Stahl
Gewicht
60.6 kg
68.0 kg
Höhe
114.3 cm
116.0 cm
Breite
137.16 cm
160.0 cm
Tiefe
73.66 cm
60.0 cm
Farbe
Schwarz
Silber-Schwarz
Fahrbar (Räder)
Ja
Ja
Herstellergarantie
24 Monate
24 Monate
Sondergarantie
10 Jahre Garantie gelten nur auf Aluminiumgussteile, Deckel, Brenner, für alles andere gelten die üblichen 2 Jahre Garantie, Ausnahme sind bein manchen Weber-Geräten die Grillroste, auf die 5 Jahre Garantie gegeben werden
Eigenschaft ist am Gerät nicht verfügbar
Ausstattung
Eigenschaft
WEBER Genesis II E-310 GBS
CAMPINGAZ 4 Series Cast Iron EXS 26937
Lüftungsregulierung
Nein
Nein
Thermometer (Deckel/Haube)
Ja
Ja
Deckel
Ja
Ja
Temperatureinstellung
Ja
Ja
Anzahl Seitentische
zwei
zwei
Zusätzliche Ablageflächen
Ja
Nein
Grillwagen
Ja
Ja
Grillwagen Unterschrank
Nein
Ja
Sonstige Ausstattung
Integrierte Besteckhaken, Kompatibel mit dem iGrill™ 3, Flavorizer™ Bars - die Aromaschienen fangen die herabtropfenden Bratensäfte auf. Der entstehende Rauch verleiht dem Grillgut ein unwiderstehliches Raucharoma,