Komfortablere Bedienung durch Sensorknöpfe Bietet größeren Bedienkomfort aufgrund fortschrittlicherer Steuerung.
Programmierbare Einschaltzeit Das Gerät kannn im Gegensatz zum Dinamica ECAM 350.55.B zu einer bestimmten Uhrzeit automatisch mit der Vorbereitung des Brühwassers und/oder der Tassenheizung beginnen.
Besseres Aroma Im Unterschied zum Vergleichsmodell bietet der PrimaDonna S ECAM 26.455 eine Option zur Veränderung der Brühtemperatur.
Favoritenfunktion Im Unterschied zum Dinamica ECAM 350.55.B ist eine Speicherung individueller Kaffeeeinstellungen mit dem PrimaDonna S ECAM 26.455 möglich.
Schnelldampf-Funktion Gegenüber dem Dinamica ECAM 350.55.B kann der PrimaDonna S ECAM 26.455 gleichzeitig Brühwasser und/oder Dampf zur Verfügung stellen.
Besser für kleinere Tassen Der Kaffeeauslauf des PrimaDonna S ECAM 26.455 läßt sich um bis zu 4.90 cm niedriger justieren als der Auslauf des Dinamica ECAM 350.55.B.
Besser für größere Tassen Der Kaffeeauslauf des PrimaDonna S ECAM 26.455 läßt sich um bis zu 5.80 cm höher justieren als der Auslauf des Dinamica ECAM 350.55.B.
Hochwertigeres Gehäuse Das Gehäuse des PrimaDonna S ECAM 26.455, gefertigt aus Edelstahl , ist hochwertiger als das Gehäuse des Dinamica ECAM 350.55.B aus Edelstahl und Kunststoff .
Leistungsfähigeres Heizsystem Die leistungsfähigere Bauweise (Separate Thermoblöcke ) des PrimaDonna S ECAM 26.455 sorgt für eine schnellere Zubereitung unterschiedlicher Kaffeespezialitäten.
Aktive Tassenvorwärmung Im Gegensatz zum Dinamica ECAM 350.55.B, hat der PrimaDonna S ECAM 26.455 die Möglichkeit Tassen, kurz vor Gebrauch, mit Hilfe eines aktiven Heizsystems zu erwärmen.
oder
Vorteile DE´LONGHI Dinamica ECAM 350.55.B
Beheizte Tassenablage Der Dinamica ECAM 350.55.B hat im Gegensatz zum Vergleichsprodukt eine durch Abwärme beheizte Tassenablage.
Größerer Bohnenbehälter Im Vergleich mit dem PrimaDonna S ECAM 26.455, fasst der Bohnenbehälter des Dinamica ECAM 350.55.B bis zu 50 g mehr.
Leichter Der Dinamica ECAM 350.55.B ist um 2 kg leichter als das Vergleichsmodell.