Komfortablere Bedienung durch TFT Touchscreen Bietet größeren Bedienkomfort aufgrund fortschrittlicherer Steuerung.
Favoritenfunktion Im Unterschied zum Magnifica S ECAM 22.360.B ist eine Speicherung individueller Kaffeeeinstellungen mit dem PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS möglich.
Komfortablere Milchschäumung Der PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS bezieht Milch aus einem integrierten Behälter und schäumt diese automatisch, die manuelle Schäumung in einer Tasse unter der Dampfdüse entfällt.
Dampfdüse Der PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS besitzt, im Gegensatz zum Magnifica S ECAM 22.360.B, eine Düse zur Ausgabe von heißem Wasserdampf.
Leistungsfähigeres Heizsystem Die leistungsfähigere Bauweise (Separate Thermoblöcke ) des PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS sorgt für eine schnellere Zubereitung unterschiedlicher Kaffeespezialitäten.
Schnelldampf-Funktion Gegenüber dem Magnifica S ECAM 22.360.B kann der PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS gleichzeitig Brühwasser und/oder Dampf zur Verfügung stellen.
Größerer Wassertank Der Wassertank des PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS fasst bis zu 0.20 Liter mehr als der Wassertank des Magnifica S ECAM 22.360.B.
Mehr Tassen pro Tankfüllung Der PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS kann bis zu 1.60 Tassen mehr pro Wassertankfüllung erzeugen.
Größerer Bohnenbehälter Im Vergleich mit dem Magnifica S ECAM 22.360.B, fasst der Bohnenbehälter des PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS bis zu 150 g mehr.
Hochwertigeres Gehäuse Das Gehäuse des PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS, gefertigt aus Edelstahl , ist hochwertiger als das Gehäuse des Magnifica S ECAM 22.360.B aus Edelstahl und Kunststoff .
Längere Garantiezeit Im Vergleich bietet der PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS eine um längere Garantiedauer.
oder
Vorteile DE´LONGHI Magnifica S ECAM 22.360.B
Besseres Aroma Im Unterschied zum Vergleichsmodell bietet der Magnifica S ECAM 22.360.B eine Option zur Veränderung der Brühtemperatur.
Leichter Der Magnifica S ECAM 22.360.B ist um 3.40 kg leichter als das Vergleichsmodell.
Mehr Aroma durch Vorbrühfunktion Aufgrund der Befeuchtung der gemahlenen Bohnen kurz vor Beginn der Brühphase, entfaltet der Kaffee sein komplettes Aroma.