Größere Anzahl an Mahlgraden wählbar Der Mahlgrad des Kaffeevollautomats ist bis zu 12-13-stufig beliebig einstellbar, im Gegensatz zum CM 7300 dessen Mahlwerk kann nur 4-5-stufig verstellt werden.
Komfortablere Geschmackswahl mit Aroma-Wahlschalter Im Gegensatz zum CM 7300 ist der PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS mit einem schnell bedienbaren Wahlschalter zur Bestimmung des gewünschten Kaffeearomas ausgestattet.
Keine verbrühten Lippen Die Ausgabetemperatur der Getränke des PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS ist veränderbar.
Milchschaum steuerbar Im Gegensatz zum Vergleichsprodukt kann die Konsistenz bzw. Menge des Milchschaumes verschiedener Kaffeespezialitäten angepasst werden.
Besseres Aroma Der Vollautomat ist, im Unterschied zum Vergleichsprodukt, mit einem integrierten Wasserfilter ausgestattet.
Dampfdüse Der PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS besitzt, im Gegensatz zum CM 7300, eine Düse zur Ausgabe von heißem Wasserdampf.
Leistungsfähigeres Heizsystem Die leistungsfähigere Bauweise (Separate Thermoblöcke ) des PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS sorgt für eine schnellere Zubereitung unterschiedlicher Kaffeespezialitäten.
Schnelldampf-Funktion Gegenüber dem CM 7300 kann der PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS gleichzeitig Brühwasser und/oder Dampf zur Verfügung stellen.
Größerer Satzbehälter Der Tresterbehälter des PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS fasst 4 Portionen mehr als der Behälter des CM 7300.
Hochwertigeres Gehäuse Das Gehäuse des PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS, gefertigt aus Edelstahl , ist hochwertiger als das Gehäuse des CM 7300 aus Edelstahl und Kunststoff .
Längere Garantiezeit Im Vergleich bietet der PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS eine um längere Garantiedauer.
oder
Vorteile MIELE CM 7300
Besseres Aroma Im Unterschied zum Vergleichsmodell bietet der CM 7300 eine Option zur Veränderung der Brühtemperatur.
Besser für größere Tassen Der Kaffeeauslauf des CM 7300 läßt sich um bis zu 2 cm höher justieren als der Auslauf des PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS.
Mehr Aroma durch Vorbrühfunktion Aufgrund der Befeuchtung der gemahlenen Bohnen kurz vor Beginn der Brühphase, entfaltet der Kaffee sein komplettes Aroma.