Komfortablere Anzeige Das digitale TFT Display erleichtert die Bedienung.
Komfortablere Bedienung durch TFT Touchscreen Bietet größeren Bedienkomfort aufgrund fortschrittlicherer Steuerung.
Größere Anzahl an Mahlgraden wählbar Der Mahlgrad des Kaffeevollautomats ist bis zu 12-13-stufig beliebig einstellbar, im Gegensatz zum EQ.8 series 300 TE803509DE dessen Mahlwerk kann nur 8-9-stufig verstellt werden.
Keine verbrühten Lippen Die Ausgabetemperatur der Getränke des PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS ist veränderbar.
Beheizte Tassenablage Der PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS hat im Gegensatz zum Vergleichsprodukt eine durch Abwärme beheizte Tassenablage.
Aktive Tassenvorwärmung Im Gegensatz zum EQ.8 series 300 TE803509DE, hat der PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS die Möglichkeit Tassen, kurz vor Gebrauch, mit Hilfe eines aktiven Heizsystems zu erwärmen.
Besser für kleinere Tassen Der Kaffeeauslauf des PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS läßt sich um bis zu 6.50 cm niedriger justieren als der Auslauf des EQ.8 series 300 TE803509DE.
Längeres Anschlußkabel Das Anschlußkabel des PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS ist um 75 cm länger als das Kabel des EQ.8 series 300 TE803509DE.
Längere Garantiezeit Im Vergleich bietet der PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS eine um längere Garantiedauer.
oder
Vorteile SIEMENS EQ.8 series 300 TE803509DE
Leichter Der EQ.8 series 300 TE803509DE ist um 1.60 kg leichter als das Vergleichsmodell.
Höherer Pumpendruck Mit bis zu 19 bar verfügt die Brüheinheit des EQ.8 series 300 TE803509DE über einen höheren maximalen Pumpendruck als der PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS mit 15 bar .
Besser für größere Tassen Der Kaffeeauslauf des EQ.8 series 300 TE803509DE läßt sich um bis zu 1 cm höher justieren als der Auslauf des PrimaDonna Elite ECAM 656.75.MS.
Mehr Aroma durch Vorbrühfunktion Aufgrund der Befeuchtung der gemahlenen Bohnen kurz vor Beginn der Brühphase, entfaltet der Kaffee sein komplettes Aroma.
Besseres Aroma Im Unterschied zum Vergleichsmodell bietet der EQ.8 series 300 TE803509DE eine Option zur Veränderung der Brühtemperatur.