Integriertes Thermometer Nur der Wichita hat im direkten Vergleich ein Thermometer und gewährt somit eine optimale Überwachung der Kerntemperatur.
Lüftungsregulierung Aufgrund der vorhanden Luftregulierung am Wichita ist eine optimale Luftzirkulation bei diesem Grill möglich.
Größere Grillfläche Der Wichita hat eine um 1723 cm² größere Grillfläche als der Vergleichsgrill.
Beide Grillmethoden Im Gegensatz zum Teppanyaki Advanced 42535 kann beim Wichita sowohl direkt als auch indirekt gegrillt werden.
Verschließbarer Deckel Die Grilltemperatur des Wichita kann aufgrund eines verschließbaren Deckels einfach reguliert werden.
Hochwertigeres Grillrost Das Grillrost des Wichita ist aus Stahl gefertigt und zeichnet sich im Vergleich zum Teppanyaki Advanced 42535, dessen Grillrost nur aus Glas besteht, durch eine bessere Wärmespeicherung aus.
Höheres Gewicht Mit 21.0 kg ist der Wichita um 15.35 kg schwerer als der Vergleichsgrill. Aufgrund seines höheren Gewichtes bietet der Grill einen sichereren Stand. Falls es sich um einen mobilen Tischgrill handelt, kann aber ein leichteres Gewicht auch von Vorteil sein.
oder
Vorteile GASTROBACK Teppanyaki Advanced 42535
Hochwertigeres Warmhalterost Der Warmhalterost des Teppanyaki Advanced 42535 wird aus Glas gefertigt.
Fett-Auffang Nur der Teppanyaki Advanced 42535 hat einen Fett-Auffang.
Warmhalterost Nur der Teppanyaki Advanced 42535 hat einen Warmhalterost, um fertiges Grillgut warm zu halten.
Schnellere Reinigung Die hochwertigere Beschichtung erleichtert die Reinigung des Warmhalterosts des Teppanyaki Advanced 42535.