Größere Grillfläche Der Alamo hat eine um 2292 cm² größere Grillfläche als der Vergleichsgrill.
Beide Grillmethoden Im Gegensatz zum Teppanyaki Advanced 42535 kann beim Alamo sowohl direkt als auch indirekt gegrillt werden.
Lüftungsregulierung Aufgrund der vorhanden Luftregulierung am Alamo ist eine optimale Luftzirkulation bei diesem Grill möglich.
Verschließbarer Deckel Die Grilltemperatur des Alamo kann aufgrund eines verschließbaren Deckels einfach reguliert werden.
Hochwertigeres Grillrost Das Grillrost des Alamo ist aus Stahl gefertigt und zeichnet sich im Vergleich zum Teppanyaki Advanced 42535, dessen Grillrost nur aus Glas besteht, durch eine bessere Wärmespeicherung aus.
Hochwertigeres Warmhalterost Der Warmhalterost des Alamo wird aus Stahl gefertigt.
oder
Vorteile GASTROBACK Teppanyaki Advanced 42535
Fett-Auffang Nur der Teppanyaki Advanced 42535 hat einen Fett-Auffang.
Schnellere Reinigung Die hochwertigere Beschichtung erleichtert die Reinigung des Warmhalterosts des Teppanyaki Advanced 42535.
Leichtere Reinigung Die Grillrostbeschichtung des Teppanyaki Advanced 42535 ist qualitativ hochwertiger und lässt sich einfacher reinigen.