Lüftungsregulierung Aufgrund der vorhanden Luftregulierung am TC-Barrel ist eine optimale Luftzirkulation bei diesem Grill möglich.
Integriertes Thermometer Nur der TC-Barrel hat im direkten Vergleich ein Thermometer und gewährt somit eine optimale Überwachung der Kerntemperatur.
Verschließbarer Deckel Die Grilltemperatur des TC-Barrel kann aufgrund eines verschließbaren Deckels einfach reguliert werden.
Hochwertigeres Grillrost Das Grillrost des TC-Barrel ist aus Gusseisen gefertigt und zeichnet sich im Vergleich zum BBQ 2012/E, dessen Grillrost nur aus Aluguss besteht, durch eine bessere Wärmespeicherung aus.
Größere Grillfläche Der TC-Barrel hat eine um 1405 cm² größere Grillfläche als der Vergleichsgrill.
Beide Grillmethoden Im Gegensatz zum BBQ 2012/E kann beim TC-Barrel sowohl direkt als auch indirekt gegrillt werden.
Längere Garantiedauer Die Herstellergarantie des TC-Barrel übertrifft die Garantiedauer des Konkurrenzproduktes um 96 Monate.
Warmhalterost Nur der TC-Barrel hat einen Warmhalterost, um fertiges Grillgut warm zu halten.
Hochwertigeres Warmhalterost Der Warmhalterost des TC-Barrel wird aus Gusseisen gefertigt.
oder
Vorteile ROMMELSBACHER BBQ 2012/E
Fett-Auffang Nur der BBQ 2012/E hat einen Fett-Auffang.