Lüftungsregulierung Aufgrund der vorhanden Luftregulierung am TC-Style ist eine optimale Luftzirkulation bei diesem Grill möglich.
Integriertes Thermometer Nur der TC-Style hat im direkten Vergleich ein Thermometer und gewährt somit eine optimale Überwachung der Kerntemperatur.
Beide Grillmethoden Im Gegensatz zum BBQ 2012/E kann beim TC-Style sowohl direkt als auch indirekt gegrillt werden.
Hochwertigeres Grillrost Das Grillrost des TC-Style ist aus Stahl gefertigt und zeichnet sich im Vergleich zum BBQ 2012/E, dessen Grillrost nur aus Aluguss besteht, durch eine bessere Wärmespeicherung aus.
Längere Garantiedauer Die Herstellergarantie des TC-Style übertrifft die Garantiedauer des Konkurrenzproduktes um 96 Monate.
Verschließbarer Deckel Die Grilltemperatur des TC-Style kann aufgrund eines verschließbaren Deckels einfach reguliert werden.
oder
Vorteile ROMMELSBACHER BBQ 2012/E
Größere Grillfläche Der BBQ 2012/E hat eine um 443 cm² größere Grillfläche als der Vergleichsgrill.
Fett-Auffang Nur der BBQ 2012/E hat einen Fett-Auffang.
Leichtere Reinigung Die Grillrostbeschichtung des BBQ 2012/E ist qualitativ hochwertiger und lässt sich einfacher reinigen.